Несколько кремовых
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВсем привет! В последнее время практикую в тортиках украшения из белкового крема: облака, шары, цифры, сердечки. Может и вам пригодится моя идея. Особенно сердечками довольна) Эксперимент провела - смело ставьте на торт и в холодильник, не тают и не текут.
Отсадить на пергамент украшения, можно вставить деревянную шпажку и сушить в духовке на самой низкой температуре.

Елена Игонова СК
Леночек, спасибо! Я не попробовала, забыла, племянник сказал вкусные. Конечно краситель, но можно и в нежных тонах сделать
18.10.2016
Ответить
Виктория (торты)
Пробовала делать красные и зеленые безешки. Цвет красивый, в рот взять нельзя - очень горькие из-за красителя. Если добавлять меньше красителя, то такой яркий цвет не выходит.
16.10.2016
Ответить
Елена Игонова СК
Америколор горчит, а на российские не жаловались, сказали вкусные. Я забыла попробовать...
18.10.2016
Ответить
тортолька СК
Красота!!!! Лен. а белковый это мокрое безе или заварной или швейцарская?
16.10.2016
Ответить
Чудесно!