Шоколадный зефир (нужен совет)

Посмотри у меня в дневнике, я там писала про него)
25.11.2016
Марин, я читала)) Хотела сделать не с шоколадом, а просто с какао, вот если ничего нового не узнаю, забуду про какао, воспользуюсь твоим рецептом))
25.11.2016
Я делала с шоколадом, он был похож на очень нежное суфле. Мне очень понравилось. Но масса и правда разжижается, но отсаживается спокойно.
25.11.2016
Спасибо, буду пробовать с шоколадом.
25.11.2016
Мы тут обсуждали недавно, я пробовала добавлять шоколадную крошку, она вся растаяла и масса стала жидкой,я всеравно ее отсадила, зефир застыл, но был очень плотным и для меня очень невкусным. Моё мнение белок не дружит с жиром .
25.11.2016
А я вот именно не шоколад, а какао в чистом виде добавляла в пюре. Взбилось идеально. после добавления сиропа пожижело...
25.11.2016
Наталия, недавно Марина делилась опытом именно по шоколадному зефиру, буквально пару-тройку дней назад.
25.11.2016
Вы имеете в виду Марина Wurzi ? Я читала ее рецепт, спасибо. Хотела с какао сделать, без шоколада. если никто так не делал, не буду экспериментировать пока, воспользуюсь.
25.11.2016
Америколор в странной бутылочке Девочки,дайте совет,пожалуйста!Как лучше(проще и разумнее) обтянуть такой торт?