Шоколадный зефир (нужен совет)
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки! Кому не жаль или просто интересно, прошу поделиться опытом или просто обсудить. Делаю зефир "ассорти" в рекламно-дегустационных целях. Не получился только шоколадный.
Добавила какао-порошок к пюре и белку, взбилось отлично! Как только залила сироп, разжижилось и больше не взбилось (даже пробовала еще агара добавить, чтоб загустело маленько, но нет..). Так вот как же его сделать, шоколадный зефирчик? Остальные 5 вкусов отсажены и сохнут, а этого нет в наличии... Читала в интернете, искала, не нашла ничего внятного, что бы объясняло, почему какао в зефире и сироп с агаром дают такой эффект. Может, какао надо в сироп добавлять? Или вообще в готовый зефир? или вообще такого зефира в природе не существует и я зря это затеяла? Спасибо всем заинтересовавшимся)))