Angry birds, медаль и золотые потеки

Для попсов никогда не темперирую шоколад, просто нагреть, не перегрев. Растительное масло когда добавляю, когда нет, ни разу не трескался. Забавно они на торте получились )) я и не сразу увидела, где там кейк-попсы
12.12.2016
Спасибо. Я просто не люблю мастику, и клиенты подбираются все безмастичные, вот и заменяю, чем могу. Тут сверху все только кейкпопсы)) Буквы и горошки тоже глазурь.
12.12.2016
и буквы??? ого! она отливается в молды и застывает?
12.12.2016
Да. Состав тот еще, но не хуже покупной мастики, на мой взгляд. А по вкусу примерно как фрут телла. И все же надо переходить на шоколад.
12.12.2016
Второй очень классный!!! Насчет глазури на попсах. Можно в личку рецепт попсов и рецепт глазури. Про кандурин согласна с Олей.
12.12.2016
Спасибо)). От Вас вдвойне приятнее слышать похвалу. Второй называется "на твой вкус, но только с потеками и вот теми острыми камушками, а вообще на твой вкус, да". Остальные вообще не моя эстетика. Не поняла про личку: Вы мне рецепт попсов пришлете? А глазурь я беру готовую для попсов, центрамерика или кенди мелтс, цветную. Химоза, но вкусная. Однажды я победю... побежду... научусь шоколад темперировать, пока сама не справляюсь, а денег на поучиться никак не выделю. Пока это только мечта.
12.12.2016
Рецепт попсов не пришлю) Хочу услышать Ваш. Это для того, чтобы понять, почему трескается глазурь. А зачем темперировать шоколад для попсов??? Там глазурь. Шоколад + растит.масло. Если возьмете просто шоколад, то вероятность трещин гораздо больше!
12.12.2016
Аааа)))) Пардон, я не поняла сразу. Я не делаю по рецепту, просто бисквитную крошку смешиваю с масляно-сгущеночным кремом на глазок, в блендере. Тут-то и косяк, да? Надо по рецепту проверенному? А цветную шокоглазурь как сделать? Белый шоколад+масло+краситель жирорастворимый или гелевый с Flo-coat? Подскажите, пожалуйста. Я просто не очень люблю попсы крутить, но все чаще приходится. Видимо, надо освоить нормальную технологию.
12.12.2016
Ясно) У меня рецепт без масла и сгущенки. Не люблю ни то ни другое. Скажу, что там ганаш и сливочный сыр) Да, глазурь я делаю белый шоколад 100 г и грамм 10-20 растит.масла. Тут надо консистенцию смотреть. От шоколада много зависит. Краситель жирорастворимый.
12.12.2016
Ой, какие вкусные попсы из такого состава должны быть! А рецепт - секрет фирмы?))) Спасибо про глазурь. Давно хочу перейти на шоколад, все же натуральнее и вкуснее.
12.12.2016
Да, очень вкусные) Девочка одна у меня заказывала, потом написала, что ей очень жаль, что она живет далеко. Заказала рядом с домом, все выкинули(
12.12.2016
И да, секрет)))
12.12.2016
Кандурин с шоколада скатывается потому,что с водкой. Наносить надо сухой, кисточкой.Тогда не будет скатываться. Я так думаю.
12.12.2016
Так наверху камушки сухим и кандуринены. А потеки сухим побоялась - вдруг вокруг налетит. Здесь выставляли торты с золотыми потеками, я хотела так же попробовать. Не вышел каменный цветок...
12.12.2016
нет Оль,я разбавляла водкой и красила и темный и белый шоколад.ложиться идеально без разводов.только у меня не кандурин а краска золотая.думаю из за кандурина скатывалось.
12.12.2016
Вот и я читала, что разведенный в водке на шоколад кисточкой наносить. Но, видимо, и впрямь не кандурин тут нужен.
12.12.2016
Это вопрос жирности шоколада. Дело не в краске, а в водке и жире.
12.12.2016
Двухъярусный на юбилей и ещё немного других на годовасие