ПЛИИЗ помогите КАК СДЕЛАТЬ ТАКУЮ НАДПИСЬ ?

Можете взять не шоколад (это действительно требует практики), а масляный крем с какао или немного ганаша - оба очень мягкие. Писать из корнета.
25.12.2016
Если с шоколадом не очень получается, возьмите сахарные карандаши dr. oetker, вот такие: Опускаете тюбик в горячую воду на пару минут - и тонко пишете, например, на пластине шоколада. Если ошиблись - легко стирается или снимается зубочисткой. Надпись застывает (не так стремительно, как шоколад), становится тонкой и хрупкой. Довольно вкусно. Есть еще цветные карандаши (красный, желтый, зеленый). Продаются практически в любом супермаркете.
22.12.2016
Держите фен под рукой. Как только шоколад начинает становиться менее текучим, несколько секунд на корнетик горячим феном подуть, зажав самый кончик корнетика немного перемешать шоколад, и дальше писать
22.12.2016
думаю написано шоколадом, скорее всего на шоколаде. А какие проблемы? топите шоколад, в кулек - и пишете..
22.12.2016
в том что он быстро застывает и получается вообще не так красиво
22.12.2016
Практика и еще раз практика. Без навыка, конечно, будет застывать.
22.12.2016
вы потренируйтесь на .. доске разделочной например, на полиэтилене.. и срежьте дырочку на кулечке небольшую. шоколад застывает медленнее глазури, но если застыл - суньте в пакет без дырок и опустите в горячую воду ненадолго.. ну или в микро., а так - да, без опыта ничему не научиться, пробуйте
22.12.2016
вопрос о торте Ривьера от пьера Эрме ВОПРОС ПРО БУСИНКИ