вопрос о торте Ривьера от пьера Эрме
ВОПРОСЫ кондитероввсем привет!!решила делать именно этот торт одной заказчице..торт РИВЬЕРА от Пьера Эрме. пленили коржи без муки..стало интересно попробовать,но вот вопрос возник, кто нибудь делал уже этот десерт? мне нужно торт 3 кг, мусс шоколадный идет без желатина,выдержит ли он высоту 3 кг-ого торта? м.б все таки добавить немного желатина?страшно как то...и еще вопросик,кто делал, нигде не написано на сколько кг торт по рецепту, как расчитать кол-во ингред. на 3 кг??спасибо огромное кто поможет!
Банановая Няня
Много текста. Мале конкретики. Ссылку хоть бросьте.
Три кг, для шоколадного не так и мало.
Под мастику/велюр будете?
25.12.2016
Ответить
Катерина
я уже сделала данный торт,стоит в хол-ке, и сделала мини торт на пробу себе. в мусс добавила чуток желатина и в общем поняла что нужно добавлять больше его,тк мусс не держится вообще,как мороженое тает. незнаю как довезти теперь торт и чтобы не растял он раньше чем начнут есть(((((
26.12.2016
Ответить