Поделитесь опытом )

Размороженные и вообще ягоды в чистом виде дают влагу и кислинку. Мне на мой вкус нравится больше желе или джем. Или крем заварной, например, с добавлением фруктов и ягод. Тот же чиз можно со вкусом делать. А добавлять можно все, что душа попросит! Просто представить себе сочетание вкусов в торте, и все! Яблоки только не кладу. бананы только по просьбе трудящихся-сладкие, приторные, я не люблю. Груши в карамели вкусные. ананасы в пюре и желе. банан не чернеет, если сбрызнуть лимонной кислотой. Чтоб вкус не перебивало, надо регулировать количество ягод-фруктов. Тот же мусс или крем можно сделать более или менее насыщенным, и все.
29.12.2016
Спасибо огромное )
29.12.2016
У меня все проще-кладу ,что просят заказчики) и у меня кстати чаще просят фрукты и ягоды в первозданном виде, не конфи.
27.12.2016
То есть прям любой-любой фрукт кладете и все норм? А крем от кисленьких ягод не секанется? или такого с кремом не бывает?
27.12.2016
Эм, если вы имеете ввиду, что может потечь-то в этом случае на дуршлаг, торт в кольцо и под пресс) если крем и так жидковат-желатиню) или я не так вас поняла?
27.12.2016
Наверное так )) Просто боюсь, что положу какую-нибудь ягоду, она вступит в реакцию с маслом\сливками (молочка все-таки) и будет между коржами понос, а не крем с ягодами )
27.12.2016
У киви реакция с молочкой,горчит в торте,все остальное норм
28.12.2016
Спасибо ))
28.12.2016
банан не будет чернеть, если его сбрызнуть лимонным соком. размороженные ягоды лучше немного выдерживать в сиропе, делать из них конфи и др
27.12.2016
И прям на крем можно наливать?
27.12.2016
что наливать?!
27.12.2016
Конфи. Или намазывать )) не знаю как правильно определить
27.12.2016
Его замороженным в форме на крем выкладывают
27.12.2016
Спасибо. Буду пробовать )
28.12.2016
Сливки Перекличка !