МК Веры Никандровой 4-6 января 2017

Под кат рассказ)
Курс очень интересный и насыщенный! Огромное количество информации обо всем, причем на уровне химических и физических процессов. Столько я уже давно не писала)))) Курс был 3 дня с 9 до 18.00. Но первый день мы ушли почти в 9 вечера, а в последний около 8) Абсолютная практика. Поэтому не все получилось идеально) Т.к. делали все мы) Но зато мы разобрали, почему так, где ошибки, а это гораздо ценнее, чем все остальное. Вера - безумно обаятельная, влюбленная в свое дело, веселая и умная! Я ни капли не пожалела, что пошла к ней. При этом она не светится на всяких форумах, тусовках, не ведет блоги, не пиарит себя направо и налево. Она реально работает, не ищет легких денег, как некоторые кондитеры, которые приедут на пару часов, выступят, рассказав о какой-то ерунде, заберут деньги и на следующую встречу.
Ну вот) В программе было много всего: торты, пирожные, тарты, шоколадный декор. Была хорошая группа, все друг другу помогали, работали очень сплоченно) Хорошая студия, мне понравилась. Студия Татьяны Хегай, кстати. Все рецепты разработала Вера. Безумно вкусно! И все очень разные. Каждый найдет для себя то, что понравится именно ему. Я влюбилась в торт Strawberry fresh) Это клубника-лайм-базилик. Вот вроде и делала похожий, но совсем не то. У Веры все сбалансированно, каждый вкус раскрывает другой, ничего не выпирает и не забивается. В общем, просто песня!)
Качество фоток паршивое. Ну как всегда с курсов бывает)

Ира! Было очень приятно с тобой познакомиться 
Вот так. Сейчас я сяду, приведу хаос в голове в порядок, составлю линейку тортов и буду по ней работать. Я поняла, что делаю слишком много разных. И мне тяжело и заказчикам. А еще я заболела, поэтому все равно делать нечего))) Хоть делом займусь!
И да, всех с Рождеством!!!