Очень нужна помощь
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, очень прошу совета, особенно тех кто работает с шоколадом. Выручите пжл! 🙏🏻
Заказали торт, вроде не сложный, но у меня боязнь, что цвет может оказаться не ровный, либо лопнет при перевозке.
Торт такого плана-
Если бы он был небольшой. Не переживала бы так, но размер:
Низ 45 см, начинка шоколадный биквит, крем шоколадно ванильный ( планирую кремчиз.
верх 25 см, начинка красный бархат.
Покрытие шоколадный ганаш.
Подскажите , как лучше сделать, чтоб разводов не было и чтоб не лопнул.
Планирую черновую отделку масло/ шоколад, и уже по верху финиш ганаш. Как лучше обычным или взбитым для большей пластичности?
Какой состав сделать? Дибавлять ли масло в ганаш?
Буду очень благодарна советам.
Может кто то делал аналогичный и подскажет ошибки и подводные камни?
Спасибо всем огромное!!!🌷🌷🌷