Можно 3 шоколада покрыть кремом?

Я покрывала три шоколада кремом масло-шоколад, прекрасно всё держалось и ничего не треснуло. Торт как в панцире был) Кремчизом не рискнула, хотя тоже можно было.
21.01.2017
Кремчиз сразу на мусс. Три шоколада надёжный мусс. Не деформируется. Трещин не было, ничего не отслоилось. Единственное: ошибку в надписи допустила, заметила уже поздно, исправила но без фото уже)
20.01.2017
А сам торт пр рецепту с заварной желтковой основой, или более плотный где только сливки, шоколад и желатин?
20.01.2017
На желтках
20.01.2017
Не надо ничего оборачивать. Кремчиз по Энди прекрасно ложится на него и не трескается. Я пробовала по замороженном мвссовосу торту несколько раз работать. Это свои особенности имеет- кремчиз застывает быстро и крапинками поверхность может быть. Просто проитись в финале горячем шпателем и все
20.01.2017
Хех, я бы не рискнула мусс нашем покрывать. Уверена, трещин не избежать.
19.01.2017
И я не рискнула, делаю в коробочке
19.01.2017
Умничка - я считаю ;-)
19.01.2017
Я только недавно три шоколада покрывала масляной меренгой - прилипал вообще без проблем, не сползал. Но эта дурацкая меренга почти всегда у меня трескается, хоть немного, но трескается, даже если торт на пеноплексе стоит.
19.01.2017
У меня она тоже трескается, из неё только цветы делать))
19.01.2017
А зачем вам такие переживания, обернули тонким бисквитом и спите спокойно, откуда вы знаете сколько и куда они его возить будут. Но если бы я делала себе, то сразу бы ганашем обмазала, т.к. знаю, что съели бы его сразу. У меня есть фото разреза (не 3 шоколада, но тоже мусс, хорошо видно кремовое покрытие)
19.01.2017
Мне нужно раскладку посчитать, да и возни хотелось бы поменьше)))
19.01.2017
Подскажите это айсинг? Белковый заварной.Вопрос кондитерам