Подскажите. Каким кремом можно так покрыть торт?

Сырный крем с маслом и можно без него
02.02.2016
Еще вопрос, а сколько нужно крема, что бы покрыть торт весом килограмма 2.
02.02.2016
Вопрос не совсем корректен =) т.к. 2 кг муссового торта будут иметь совсем другой размер нежели 2 кг бисквитного (опять же еще от бисквита зависит). Расход крема у мастеров тоже у всех разный. У меня на торт 20 диаметром 10 высотой уходит 340 г сыра. на выравнивание +масло
02.02.2016
Спасибо. Торт будет бисквитный. Диаметр пеку в форме 22, высота готового торта выходит см.8-10.
02.02.2016
я бы полторы сделала порции.. ну или чуть больше чем на 340 сыра.. Смотря как вы ровняете еще..
02.02.2016
Большое спасибо за помощь. Буду пробовать)
02.02.2016
340 г сыра!!! убицца! Кать, а стоимость? я все шв.меренгой оформляю
03.02.2016
Жень, я сырным ровняю только в исключительных случаях. Когда нужен яркий цвет, тк меренга дает пастельные оттенки. За все время было 3 торта :) 2 миньона и один с цветами
03.02.2016
Кать ,на масляной меренге цвет любой яркости получается
03.02.2016
У меня не выходит =((( может руки-крюки. Или надо тонну красителя добавить.. сырный гораздо меньшим количеством красится..
03.02.2016
не , Кать. значит ты что-то не то делаешь. МАСЛЯНАЯ меренга красится точно так же, как и сырный
03.02.2016
а на вкус как она??? сильно проигрывает сырному? а внутри торта, прослойку какого крема делаете?
16.02.2016
внутри -любой крем. масляная меренга вкусная. мне нравится
16.02.2016
спасибо большое за ответ) а где то можно подсмотреть ваш рецепт Швейцарской меренги, какое вы соотношение берете масла и белка?
16.02.2016
6 на 500
16.02.2016
Спасибо большое))))
17.02.2016
То есть на 6 белков 500гр масла?
19.08.2016
Да
19.08.2016
Спасибо!
19.08.2016
Жень,здравствуйте!Подскажите пожалуйста,Швейцарская меренга она только с маслом делается? Ищу идеальный и не дорогой крем для наружног опокрытия и никак не могу подобрать
04.02.2016
Для меня швейцарская масляная меренга идеальна в плане цена-качество
04.02.2016
спасибо огромное,хотелось мнение именно профессионала.
04.02.2016
спасибо Жень,хотелось узнать мнение профессионала.А можно ещё один вопросик? Ваш великолепный свадебный трёхъярусный голый каким кремом обмазан немного снаружи?
04.02.2016
Ей же и обмазан))
04.02.2016
ух ты, ещё раз огромное спасибо!
04.02.2016
Жень, еще помогите пожалуйста. А швейцарскую масляную меренгу можно украсить мастичными цветами, или нужно чем-то покрыть. и как себя поведет вафельная бумага?
04.02.2016
шв. меренга и мастика прекрасно уживаются. вафельная не знаю. сахарная-отлично
04.02.2016
Большое спасибо за помощь. Делаю в первый раз, голова пухнет(
04.02.2016
Катя, а если сырным обмазать торт исходя из порции 340 гр сыра, то сколько примерно получается толщина слоя крема на торте?
15.02.2016
0,5 максимум.. даже чуть меньше
15.02.2016
я последний раз делала торт 2 кг, 16 см в диаметре и 10-12 см высотой и мне хватило 350гр сыра. но я делала еще с маслом. 115гр масла и 100гр сах.пудры
02.02.2016
Огромное спасибо за помощь. А какой сыр используете? Не разу не делала такой крем, даже не знаю с чего начать(
02.02.2016
я делаю с hochland cremette profecional (продается банка от 2 кг), можно взять обычный hochland сливочный творожный или же almette
02.02.2016
Швейцарская меренга или сырный
02.02.2016
у меня меренга не получается, а сырный как делаете? если можно подскажите рецепт! не пробовала.
02.02.2016
http://andychef.ru/recipes/pie-creme/
02.02.2016
Большое спасибо.
02.02.2016
Подскажите швейцарскую меренгу или сырный крем можно украсить мастичными цветами? И Как на них себя поведет вафельная бумага? или нужно чем-то покрыть. Огромное спасибо заранее за помощь!!!
03.02.2016
Подскажите рецепт шоколадного крема. Нежный десерт тирамису