крем для капов
ВОПРОСЫ кондитеровчитала,читала и нужный ответ не нашла.... через две недели у племянницы др,из-за финансов решила сама спечь капы ,заморозить ,привезти ( передать) ей и через 2 недели разморозить.. с такой задачей сестра справиться,а вот с кремом беда.. я хотела упаковать в большой мешок с насадкой, так же заморозить, и чтоб сестра разморозила, пробила( научу), и накрутила чтонибудь сверху... проблема,что я не знаю крем для заморозки(.. думала вольницкой,там шоколад есть в составе,а сайт не работает( девочки,подскажите рецепт,пожалуйста,чтоб можно было капы ребенку украсить..))
Виктория (торты)
А зачем такие сложности, да еще и с капами. Крем-то можно и на месте сделать.
27.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Чиз с маслом чудесно замораживается и размораживается) Но его придется все таки восстановить миксером))) Не просто разморозить в мешке.
27.01.2017
Ответить
Kpucmu
спасибо,Мариш))) миксер у нее есть и блендер,думаю с этим она справиться))
27.01.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Я помню, что на 4 штуки я использовала маленькую баночку хохланда когда-то.
27.01.2017
Ответить