Девочки помогите!!

Тут можно пересчитать рецепт под свою форму. Бисквит "красный бархат" мне больше нравится с кремом сливки-маскарпоне. Мне кажется он полегче, чем крем-чиз. По рафаэлло не подскажу, у самой только в планах его готовить.
28.01.2017
Спасибо огромное!!!
28.01.2017
Рафаэлло приторный торт.
27.01.2017
Я это понимаю.Но она сама заказала и в то же время говорит что не любит приторно сладкое)
28.01.2017
Если Вам заказали Красный бархат, то и надо делать Красный бархат, а не искать замену крема. Какой лучше или какой хуже Вам может сказать только заказчик.
27.01.2017
Я не ищу замену крема!Кремов куча в интернете.Вопрос для меня встал только в том :кто то делает сливки с сыром,кто-то делает масло со сливками и с сыром.Вот и спрашиваю какой крем лучше)Красный бархат я сама решила сделать,мне его не заказывали)Попросили что-нибудь вкусное)
28.01.2017
Миндаль в Рафаэлло добавляла, но он там почти не чувствуется.
27.01.2017
Большое спасибо!
27.01.2017
По поводу пропорций не подскажу, но мне очень нравится крем пломбир в этом тортике красный бархат)
27.01.2017
Вкус лучше чем у крема с сыром?
27.01.2017
Красный бархат с сырным кремом, тот что с пломбиром и всякими прослойками это уже не Красный бархат.
27.01.2017
Большое спасибо за ответ!Тоже так думаю)
28.01.2017
Для себя чисто интересно как-нибудь попробовать
28.01.2017
Добрый вечер! Я бы не стала брать заказ пока точно не уверена в рецепте.сначала надо поэкспериментировать на себе)))
27.01.2017
Добрый вечер)Надо же на чем то учиться)Себе же каждый день торты не сделаешь)Я пока деньги только за продукты беру)За работу р 200)
27.01.2017
Я этого не понимаю...кому то приторно, а кому то нет...пока сама не попробуешь как его описать то...
27.01.2017
Я все рецепты пробую с начала, и обязательно взвешиваю, что бы знать на сколько в итоге примерно будет торт. Не проверенные рецепты, это верный способ заработать психоз, либо придётся переделывать, либо что-то развалится... одному торту нужно боковую стенку приделывать что бы выравнять.. другому ещё что-то... сама начала тортики на заказ делать всего пол года назад, и все свои рецепты на себе и на муже испробованы
27.01.2017
У меня дома никто больно то сладкое не ест,печь некому)Только по праздникам.Я тоже сладкое не очень люблю)
28.01.2017
а это уже проблема Ваша, а не заказчиков.
28.01.2017
что вы все злые какие?Я вас не спрашивала как мне учиться и какие у меня проблемы.Я задала вопрос про крем и торт)Большое спасибо!)
28.01.2017
Потому что благодаря Вашим "экспериментам" люди потом перестанут заказывать у домашних кондитеров. Надо проверять на себе все, отрабатывать техники, а не тренироваться на людях. Они то уверены, что Вы все знаете. А Вы элементарные вопросы задаете.
28.01.2017
Но на заказных тортах не учатся...Сначала все рецепты на себе отрабатывайте.Как можно сказать какой крем вкусней,для тех,кто делает с маслом,вкусней с маслом,для других со сливками.Для меня вообще крем чиз не вкусный.
28.01.2017
крем для капов Эффект ржавчины на шоколаде