Девочки помогите!!
ВОПРОСЫ кондитеровПервые два заказа у меня.Даже не думала что так получится,просто выкладывала свои тортики в вконтакте.Появились заказы. 1)Первый на красный бархат в виде рубашки,везде рецепты на форму 20-22 см.У меня будет форма- формата листа А4,то есть 30 см.Подскажите пропорции,может кто выпекал такой торт в такой форме?И куча вопросов по поводу крема,у всех они такие разные,какой все таки лучше?
2)Второй заказ-это торт рафаэлло.Тут вообще не понятно,целая куча рецептов так же и какой все таки выбрать не знаю.Заказчица не любит слишком приторный вкус.Поделитесь рецептиками,кому не жалко!Еще вопрос по этому торту,кто-нибудь пробовал добавить в него миндаль?Стоит ли?
PS.Девочки!Вот честно,не понимаю!Неужели так трудно совет дать по своему опыту,что лучше??Чего сразу злиться и тапками кидать?Я не задавала вопросы как и на ком учиться и чьи проблемы это)Думаю это все мне решать!!Я попросила дать совет какой крем лучше и какие пропорции к форме подобрать....
Всем большое спасибо за ответы! 