ПОМОГИТЕ Новичку

вот он поближе, что такое может быть?
06.02.2017
и вот мой тортик) на декор делала крем чиз по рецепту энди шеф,он получился нужной консинстенции и все вроде замечательно, но все равно крем при дизайне оказался "грубоватым". Видны мазки и неровности...
06.02.2017
Добрый день. Я делала крем чизом без масла
30.01.2017
ой как красиво!!! можно в пропорциях? а чем на облачке нарисовано? фломастеры?
30.01.2017
Облачко из мастики и нарисовано фломастером :) сыр 350гр + сах.пудра 150гр. Но сколько ушло именно на этот тортик крема не вспомню уже если честно((( торт в диаметре 16см
30.01.2017
а от сыра не солоновато? у меня планируется большой) на форму 27 см в диаметре)
30.01.2017
Ну я солености не чувствовала, да и заказчикам нравится очень :) я использую всегда хохланд креметте, он немного отличается от обычного хохланда и альметте. Можете добавить совсем немного сливок, примерно 100-150гр на указанные пропорции. Я бы наверно посоветовала лучше сделать где то 24см, но повыше...симпатичней смотрится :) но это чисто мое мнение ;)
30.01.2017
думаю да) выше он эффектнее)
30.01.2017
Заходите, посмотрите вот.
31.01.2017
спасибо) уже зашла в гости к вам в записи) ооочень много полезного и интересного)
31.01.2017
Можете использовать любой плотный. Лучше масляный: масло + сгущенка, крем-чиз+масло, итальянская меренга + масло. Это основные. Смотря что вам по вкусу больше нравится, т.к. слой крема при таком оформлении достаточно большой получается. Но любой крем на масле идеально белым не будет. Будет слегка желтоватый. Его либо отбеливать диоксидом титана, либо оставить как есть :)
30.01.2017
Спасибо)))белый конечно был бы идеален) попытаюсь поискать диоксид титана, а в каких пропорциях его добавлять? и так как крема много, масляный наверное жирноват...хотелось бы полегче..не подскажите свой рецепт крем-чиза? Я уже многое поискала, в основном все рецепт Энди Шеф используют
30.01.2017
про пропорцию не скажу. На глаз обычно и делаю это редко. Не люблю красители :) Я покрываю крем-чиз+сливки+сах.пудра. Но он не такой плотный как с маслом и нужно приловчиться. на 1 кг чиза 125г сах.пудры и примерно 200мл сливок 33-35%. В Москве не проблема диоксид купить :)
30.01.2017
сегодня поеду на поиски) со сливками ни разу ничего не делала...страшненько) и спасибо вам. что отозвались)
30.01.2017
Ольга, в любом кондитерском магазине. Или посмотрите здесь девочки предлагают. Почти в любом районе. В сливках главное, что они должны быть очень холодными. Минимум ночь в холодильнике. И все будет хорошо. :) Удачи
30.01.2017
Простите что вмешиваюсь а сухие сливки можно использовать? Если да как разбавить)спасибо
30.01.2017
Простите. Про сухие ничего не знаю :) Но честно не думаю, что они подходят для взбивания.
30.01.2017
спасибо) буду стараться) после выходных отчитаюсь)
30.01.2017
Торт из мяса Вопрос опытным кондитерам