Муссовый тортик для себя)

Профессионалы может и видят недостатки, а я просто захотела их попробовать, причем не сразу на вкус, а сначала текстуру, как двигается в нем нож, как ложечка продавливает, как кусочек выглядит. Очень аппетитно и ярко!
06.02.2017
Наташа, спасибо)))
06.02.2017
Симпатичный!!!!!! Немного кривовато внутри, а так, все отлично!
05.02.2017
Мариш, кривовато жуть, т.к. нет спец форм, исходила из того что есть)
05.02.2017
Шикардос!!! Я вот тоже пробую, но у меня пирожное покрылось как то, глазурь просвечивала. Хотя для плотности цвета добавила деоксид титана, температура глазури была 30°. А у вас просто суперски, цвет такой плотный.
05.02.2017
Лен, до шикардоса очень далеко, но все равно приятно!!!! Тут только опытным путем добиваться лучшего результата!
05.02.2017
А описание???что и с чем???мне интересно.
05.02.2017
Состав подписала!
05.02.2017
Чизкейк для домашних Торт Три Шоколада!