Муссовый тортик для себя)
Торты для домашних и друзейПытаюсь освоить муссовые тортики) Разрез под катом.
Малина - кокос. Шоколадный бисквит с кокосовой ноткой, кокоово-шоколадный мусс, малиновое суфле, малиновое конфи.
Натали
Профессионалы может и видят недостатки, а я просто захотела их попробовать, причем не сразу на вкус, а сначала текстуру, как двигается в нем нож, как ложечка продавливает, как кусочек выглядит. Очень аппетитно и ярко!
06.02.2017
Ответить
ЛЕНА
Шикардос!!! Я вот тоже пробую, но у меня пирожное покрылось как то, глазурь просвечивала. Хотя для плотности цвета добавила деоксид титана, температура глазури была 30°. А у вас просто суперски, цвет такой плотный.
05.02.2017
Ответить
Татьяна
Лен, до шикардоса очень далеко, но все равно приятно!!!! Тут только опытным путем добиваться лучшего результата!
05.02.2017
Ответить