Что с пряниками?
ПряникиТесто одно,партия одна.Пеку на тефлоновом коврике. Как будто вздулись изнутри и сделалась пустота.Никогда такого не было.

Ирина Лямина
у меня тоже бывает, но когда надувается пузырь, я его протыкаю и все ок, а под тефлон кладу еще пергамент! так мало не просачивается и нет доступа к металлу
у меня козульное тесто и пеку я его при 190-200 градусах
20.03.2017
Ответить
Мария СК
Я прямо на коврике катаю. Когла перекладывала раньше на коврик, то тоже такое было
13.03.2017
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
При какой температуре выпекали эту партию? Резко жидкость набрала высокую температуру и "порвала"тесто.
12.03.2017
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Как правило пузыри получаются именно из-за неправильного сочетания жидкость-температура. Даже если прянички вздулись - надо прямо на горячие положить на них доску (разделочную или термосалфетку и книги средней тяжести) и остывшие они будут вполне пригодные для росписи.
12.03.2017
Ответить