Что с пряниками?

у меня тоже бывает, но когда надувается пузырь, я его протыкаю и все ок, а под тефлон кладу еще пергамент! так мало не просачивается и нет доступа к металлу у меня козульное тесто и пеку я его при 190-200 градусах
20.03.2017
Я прямо на коврике катаю. Когла перекладывала раньше на коврик, то тоже такое было
13.03.2017
При какой температуре выпекали эту партию? Резко жидкость набрала высокую температуру и "порвала"тесто.
12.03.2017
160,как всегда
12.03.2017
Как правило пузыри получаются именно из-за неправильного сочетания жидкость-температура. Даже если прянички вздулись - надо прямо на горячие положить на них доску (разделочную или термосалфетку и книги средней тяжести) и остывшие они будут вполне пригодные для росписи.
12.03.2017
Это изнутри пустота
12.03.2017
Раскатывайте без муки прямо на коврике.вырезайте и уберите лишнее тесто!
12.03.2017
Попробую.Спасибо
12.03.2017
Еще может быть тесто перемешано, его долго нельзя, это как с песочным так же, если перемешали тесто, получится плотное и с пузырями
12.03.2017
Пряники Пряники на свадьбу