Вопрос по рисунку красками по айсингу

Олесь, а ты крахмал не пробовала немного добавлять в айсинг? для крепости
13.03.2017
нет не пробовала.
13.03.2017
попробуй)
13.03.2017
Спасибо, попробую!
13.03.2017
проваливается - потому что пористый айсинг... либо пузырьки воздуха не вышли... либо как вариант он у вас слишком жидкий... когда мало сахарной пудры с белком, то есть такой эффект даже без рисования поверх - просто высохнет и провалится.
13.03.2017
Нет он не жидкий, это точно, про то что вы описываете я понимаю, такое возможно, но речь сейчас не об этом. У меня сам айсинг как бы пористый получается, воздушный, мелкие пузырики воздуха. Это не видно пока рисовать не начинаешь, айсинг как бы тает под кистью.
13.03.2017
вообще я по своему айсингу спокойно могу рисовать красителями, разбавленными водой... а подруга - не знаю как конкретно она готовит айсинг, но у нее такая же фишка как у вас при рисовании по сухой поверхнсоти - я ей посоветовала попробовать водкой разбавлять - ей больше понравилось и сказала, что лучше ложиться и равномерно.. но я попробововала - мне не удобно с водкой у меня кисточка липнет к айсингу.. а вы его как долго взбиваете? может он дейтсвительно много воздуха успевает набрать?
13.03.2017
Перемешиваю на низкой скорости 10-15 мин, планетарным микс. в зависимости от объема, и потом на макс скорости немного до образования мягких пиков. Не правильно?
13.03.2017
сложно сказать правильно или нет, лично по мне так много. Я взбиваю вообще миксером с одним венчиком, вначале белок с 50 гр пудры, буквально чтобы смешалось, потом еще добавляю 50 гр взбиваю, и еще 50 и взбиваю, каждый раз это около 30-40 секунд. Последние 50гр добавляю и уже вмешиваю лопаткой. У меня и масса белоснежная и пузырей обычно ну 5-7 штук достаточно крупных, которые выходят минут за 5 пока я пакетики готовлю и крашу.
14.03.2017
Олеся, добрый день! Подскажите вы нашли причину почему у вас проваливался айсинг? У меня такая же проблема...
01.10.2018
добрый вечер, неправильно замешивала, много воздуха. лучше рисовать не на альбуфикс, а на смеси il-айсинг
03.10.2018
Спасибо!
03.10.2018
Вопрос про французскую меренгу Можно ли заморозить и разморозить Филадельфию?