Молочная девочка. Посоветуйте.

По декору писать не буду, я ничего не поняла) А вот по поводу торта посоветую, как вам написали выше, торт будет очень скучный по вкусу, я бы сказала никакой. Чтобы сделать торт вкусным, надо придать вкусу глубину, оттенить его. Я бы вам посоветовала конечно добавить в крем, либо маскарпоне, либо творог, либо десертную 42% сметану. И жирного составляющего должно быть на 100 грамм больше, чем сливок например. В случае с творогом, творога больше тна 100 грамм и минимум 18% жирности, а лучше 23%. Хотите нежно и вкусно сварите лимонный курд, купите клубнику и чередуйте слои следующем образом. Корж, промазывается курдом, крем, курд, корж, курд, крем, клубника и т.д. У вас получится наивкуснейший торт. Бизе чтобы добавить, надо изолировать от влаги, а то оно просто растворится в вашем креме. Для того чтобы не размокло бизе, то нужно растопить белый шоколад (не обязательно белый конечно) и заглазировать бизе.
15.03.2017
Ой, наверно исключу бизе) Это сложно будет уже. Сейчас добавлю фото сливок и украшений, которые купила.
15.03.2017
бизе глазировать 5 минут) Но я бы не стала добавлять, они очень сладкие. Дети конечно любят сладкое, но не до такой степени.
15.03.2017
Мне сливки посоветовали в магазине. А сейчас смотрю там жира 28 на 100 гр. Это ведь мало? Они взобьются? Я расстроилась.
15.03.2017
Сливки нужны 33-35% жирности, пармалат, петмол, лакомо, подойдут. И торт лучше выравнивать либо ганашем из белого шоколада, либо масляным кремом, он бывает разный с сырами, сгущенкой, просто сахарной пудрой (его лучше не стоит), на сиропах, он с легкостью красится в разные цвета. Взять зеленую мастику, нарезать длинные полосочки конусовидные, закрутить их, подсушить, а потом раставить на тортик в виде водорослей, либо если мастики нет, сделайте мох в микроволновке и украсьте им, а рыбок уже по периметру.
15.03.2017
А сливки точно в топку? Эти какие-то подслащенные уже. Говорили что прекрасно взбиваются. Или не рисковать?
15.03.2017
это растительные сливки как я поняла, лучше не кушайте эту гадость, у меня муж купил себе для кофе подобные сливки, так они в горячей воде растворялись минуты 3, а в организме будут в виде бляшек
15.03.2017
Спасибо вам Анна!
15.03.2017
Анна, а можно в этот торт добавить поджаренные измельченные грецкие орехи?
15.03.2017
можно, но не стоит
15.03.2017
Добавила крем-сыр. Получился солоноватый. Но я так наигралась с этой разбитой русалкой, что уже ничего не хочу больше. 5 часов ушло на торт! И это еще без украшения.))
15.03.2017
Сегодня в самый раз, потому что тортику нужно время, чтобы пропитаться. Но крем просто из взбитых сливок не советовала бы - сливки впитаются в коржи и из прослойки практически ничего не останется. Лучше творожно-сливочный или маскарпоне со сливками, и очень вкусно будет, если добавить небольшую кислинку в виде ягод и фруктов: киви, клубника в сочетании например с персиком - просто бомба. Бизе, думаю не стоит.
15.03.2017
Спасибо за ответ. Персики буду добавлять. И купила много сливок уже. Что можно докупить и в каком количестве? Маскарпоне или творог?
15.03.2017
Зависит от Вашего вкуса и наличия в магазине. Если остановитесь на твороге, то его обязательно перетирайте через сито.
15.03.2017
Торт детский для девочки "Барбоскины" торт "бременские музыканты"