Белковый крем и Молочная девочка

Я как раз сейчас пеку 94224600a2aa5f6cddc02f1943470804.jpg
07.10.2014
успокоили....Промазала я заварным кремом со слив. маслом, но тортик такой низенький получился (6 тонких коржей). Я так понимаю он высокий ещё из-за сливок? 
07.10.2014
ну, да, сливки дают объем, но еще важно сколько коржей получится с порции. вот у меня 1,5 порции сегодня и коржей 16, то есть и слоев крема будет больше, чем если я 8 коржей испеку.
07.10.2014
Мария! Как у тебя из 1,5 порций получается коржей???? У меня из двух порций от  силы 8-9..... У тебя порция на одну банку сгущенки? И какой диаметр ты делаешь? Сколько ложек размазываешь???? Ссори за много вопросов...
07.10.2014
5a0c101c4e937a8470d8167ef257c472.jpg Стопочка высотой 8 см, диаметр 22, мажу всегда лопаткой и в ложках не считаю, норма на 1 банку и 2 яйца ;) 
08.10.2014
Я тоже диаметр делаю 22-24 , кладу две стол ложки.... Похоже это много, буду класть меньше.
08.10.2014
у меня из 2-х порций сегодня 18 вышло))))
08.10.2014
ну и нормально. особо если не заморачиваться, то спокойно так и получается, а если прям задаться целью (ну, я люблю очень тоненькие), то больше можно сделать даже из полутора ;) я до 20-ки из 1,5 порций дотягивала ;))
09.10.2014
С белковым не надо делать. На крайняк сметанный. Коржи - да, если тонко мазать (а так вкуснее), то не поднимаются ;)
07.10.2014
Не поднимаются практически вообще.Да, они тоненькие, не то чтобы блинчики, но где то как оладушки..7badac01fc2d83fc8bd06fdfe4f52df9.jpg
07.10.2014
Сделайте сметанный крем) с ним тоже вкусно
07.10.2014
Спасибо, сделала с заварным кремом (добавила слив. масло)
07.10.2014
а вы из двойной порции делаете? У меня получилось 6 коржей (26 см), он какой-то низенький. 
07.10.2014
Оладушки??? Оне ж сухие выходят...почему оладушки?
08.10.2014
по толщине :)
08.10.2014
А у меня блины big_smiles_142.gif, а надо как оладушки? А сколько тогда лить теста? У меня как Машкины — тонкие...
08.10.2014
никак не дружу с медовым пожалуйста помогите