Белковый крем и Молочная девочка
ВОПРОСЫ кондитеровИспекла коржи для торта Молочная девочка. Во-первых они не получились, я так думаю. Они должны были быть тоненькие как блинчики? (не поднялись вообще). Во-вторых крем.....Пропитаются ли они если между коржами сделать белковый крем? Или получится фигатень? Нет у меня сливок дома (((
Mashutka
успокоили....Промазала я заварным кремом со слив. маслом, но тортик такой низенький получился (6 тонких коржей). Я так понимаю он высокий ещё из-за сливок?
07.10.2014
Ответить
Мария СК
ну, да, сливки дают объем, но еще важно сколько коржей получится с порции. вот у меня 1,5 порции сегодня и коржей 16, то есть и слоев крема будет больше, чем если я 8 коржей испеку.
07.10.2014
Ответить
Елена
Мария! Как у тебя из 1,5 порций получается коржей???? У меня из двух порций от силы 8-9..... У тебя порция на одну банку сгущенки? И какой диаметр ты делаешь? Сколько ложек размазываешь???? Ссори за много вопросов...
07.10.2014
Ответить
Мария СК
ну и нормально. особо если не заморачиваться, то спокойно так и получается, а если прям задаться целью (ну, я люблю очень тоненькие), то больше можно сделать даже из полутора ;) я до 20-ки из 1,5 порций дотягивала ;))
09.10.2014
Ответить
Мария СК
С белковым не надо делать. На крайняк сметанный. Коржи - да, если тонко мазать (а так вкуснее), то не поднимаются ;)
07.10.2014
Ответить