Тортик для принцессы

Очень красивые цвета)
24.03.2017
Чудесный тортик для принцессы!!!!
22.03.2017
Спасибо!
22.03.2017
Красота!
21.03.2017
Спасибо!)
22.03.2017
Чудесный! Слов нет...
21.03.2017
Спасибо, Оль!
22.03.2017
Марина, ты волшебница!!Такую корону сотворила!!!!да еще из шоколада.. для меня немыслимо!!!
21.03.2017
Оль, спасибо) Ну каждому свое))) Это очень просто на самом деле)
22.03.2017
Очень надеюсь когда-нибудь поучиться))
22.03.2017
))))
22.03.2017
молчание знак согласия)))
22.03.2017
Я сегодня пробовала на подруге))) Ей понравилось. Но рассказала я мало. Не умею я... Я работаю молча) Как только начинаю говорить, тут же затык в действиях)))) Короче, не очень у меня получается учить.
22.03.2017
а я спрашивать буду)))
22.03.2017
Ответ "не знаю" может частенько звучать)
22.03.2017
в этом случае совместными усилиями допрем)))
22.03.2017
Нежный, очень красивый
21.03.2017
Спасибо, Юль)
22.03.2017
Красота! Можно вопрос- палочку заливали в коктейльную трубочку? Или как то по другому?
21.03.2017
Спасибо) Да, в трубочку.
21.03.2017
Спасибо за ответ, предстоит на днях, буду пытаться
21.03.2017
А еще вопрос: а доставать как?
21.03.2017
))) Свет, шпажкой выталкивай)
21.03.2017
для меня как далекой от шоколада..Америку открыла...и шоколад не прилипает внутри в трубочке,он темперированный?...и еще вопрос...а заливать как,чем или из чего?из пакетика тонкой насадкой?и он в трубочке должен полежать в холодильнике..а потом шпажкой выталкивать.....представила процесс..интересненько..
22.03.2017
Вер, заливаешь в трубочку темперированный шоколад. И в холодильник. Ну у меня винный шкаф, но сути не меняет. Полежит ночку, выталкиваешь. Он чудесно выходит)
22.03.2017
нечего себе..как интересно..спасибо,Марин.
22.03.2017
Муссовый торт с зеркальной глазурью Муссовый тортик