Муссовые десерты

Да ну этот велюр... Учитесь глазурью работать ;-)
01.04.2017
Не все формы подходят под глазурь, да и сейчас модно сочетание глянца глазури и матовость велюра))
01.04.2017
Не, не модно. Не особо зашло. Мода на хороший шоко-декор. И на леопард.
02.04.2017
С почином! ))) А велюр чем не понравился? Вкусом или внешним видом? Он у вас как-то очень уж крупной крошкой лег
31.03.2017
Потому что мой краскопульт плюется, потоэтому и крупная крошка, этим и не нравится, я полтора с прошлого лета борюсь со своим краскапультом, у меня хамер 150, если дуло делать меньше, то он вообще не покрывает, а просто дует горячий воздух и плевки у него еще более крупными каплями, в общем он мои нервы трепет очень хорошо) Каждый велюровый торт, для меня нервы.
31.03.2017
А на какой мощности вы велюрите? Я вот ставлю на минимальную и всё хорошо. По первости ставила на большую мощность (сила струю) и у меня было точно так же. Капли как бы растекались и получалось как у вас на первом пирожн.
01.04.2017
У меня не захватывает шоколад на минимальной мощности. Я потерплю до июня, в июне наконец-то поеду на курсы)
01.04.2017
Дочке на годик. Первые цветы из крема)