Первые цветы из крема)

сама учусь))) но ваша розочка с неровными краями мне понравилась. Необычная, не как у всех. Удачи и творческого настроения))))
10.04.2017
Спасибо большое! Мне тоже кстати такой вариант края рваного приглянулся) живенько выглядит)) но все же понимаю что по идее что-то пошло не так)
11.04.2017
Попробуйте делать цветы из пластичного шоколада - получается интересней и красивее
10.04.2017
Ок, спасибо! Погуглю!
10.04.2017
не очень удачный крем для украшения цветами,попробуйте маслянную меренгу или белковый крем пс. прочитала комменты ниже,если не нравится белковый попробуйте этот он нравится многим,мне тоже -хотя я не любитель маслянных кремов
10.04.2017
спасибо! такой еще не делала крем, надо будет обязательно попробовать!
10.04.2017
Попробуйте просто другой крем, разные крема разные, консистенции - разные розочки. А вообще мне тоже нравятся. Но я не кондитер не разу, а так сколько пересматривала, у всех они свои и разные. По моему не плохо смотрятся белковые заварные ( кажется Швецарская - Итальянская меренга) Я пробовала на капы делать и такой и такой, не поняла какой больше нравится, но и было пару раз, что не получались. Рыдала, отправляла в мусорку и делала снова. Ну а вообще просто для шапочек насадкой звезда, не замарачиваюсь и делаю крем чиз. Вообще отличная выручалочка, но это без розочек.
10.04.2017
Да такой насадкой тоже делала) хорошо получилось) и крем ровно лёг, хотя тот же крем делала, что и на эти розы. Белковый и правда ровнее по структуре получается...но вот он мне лично на вкус не очень.. поэтому его редко делаю.
10.04.2017
Тут вот кстати девочки чуть ниже вас разбирали работу над ошибками с кремом. Теперь и я тоже знаю почему у меня в прошлый раз не получился, если не заглядывали посмотрите. Для себя поняла, надо больше не на тортики красивые смотреть и перечитывать, а больше такие как ваши вопросы смотреть и перечитывать коменты. Эх, как все таки хорош этот сайт и спасибо огромное всем девочкам проффесионалам что вручают своими советами и опытом!
10.04.2017
Не видела, сейчас посмотрю, спасибо! Да это очень полезная и хорошая группа! Очень благодарна всем за советы и подсказки! Работы профи очень мотивируют к развитию!))
10.04.2017
Очень красивые розочки. Мне такие жалко было бы есть.
10.04.2017
Спасибо!)) Парочка уже уничтожены😁 хоть и не идеально внешне, но очень вкусные получились)
10.04.2017
Ну вот раздразнили всех
10.04.2017
я не специалист, но мне очень понравилось!
10.04.2017
Спасибо! Очень приятно!)) Мне пока ещё учиться и учиться)))
10.04.2017
Муссовые десерты Торт на годик сына