Кто пользовался красителем food colours?
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, кому приходилось работать с польскими красителями food colours? Как они по качеству? Хочу прикупить для шоколада и масляных кремов сухой уневерсальный. У меня гелевый AmeriColor в креме Муслин не расходиться равномерно почему-то. Решила купить сухой вот и стал вопрос выбора. Спасибо!
Александра
Для шоколада надо брать сухой жирорастворимый (лишняя влага шоколаду не нужна). Мне очень нравятся и по качеству и по выбору цветовой гаммы красители КондиPRO. И пусть цена не пугает, т.к. одна баночка сухого красителя равна нескольким тюбикам гелевых. А срок годности у сухих лучше (по крайней мере у этой фирмы срок годности три года)
05.04.2018
Ответить
Wolv66
Америкалор не расходится наверное потому что он водорастворимый)). Надо брать в тюбиках где Candy написано.
11.05.2017
Ответить
Людмила Твердохлібова
У меня есть один жирорастворимый вот он красит без проблем, но я никак не найду сейчас такие. ( Но странно что у других масляные красяться и гелевыми а у меня нет.
12.05.2017
Ответить
Ольга(Торты на заказ ВАО)
У меня гелевый есть этой фирмы. Купила попробовать пару тюбиков. Красит отлично, цвета яркие, ложится/разводится в креме ровно без комочков. Сухой этой фирмы не пробовала.
08.05.2017
Ответить
Людмила Твердохлібова
Спасибо за отзыв! А шоколад не пробовали красить? Просто читала что некоторые красят гелевым и получаеться )
09.05.2017
Ответить