Тортик, украшенный безе.
Проба пераДоброго времени суток, девчоночки! Продолжаю осваивать кремовые тортики. Украшен белковым кремом. Попробовала сделать безе. Белое иполучается немного кремовым. Подскажите, в чем секрет белоснежного безе? Украсила торт сверху безе и после холодильника на нем выступили капельки красителя, который я использовала. Подскажите, безе вообще нельзя убирать в холодильник? Принимается критика от Вас и очень жду советов. Заранее ВСем откликнувшимся спасибо) Фото под катом....


Алена
Не увидела ваши капельки, но у меня выступают карамельные капли если отсаженые безе простояли перед сушкой и сахар из них "вытек". Если желтеют-большая температура. Можно печь с конвекцией, тогда времени намного меньше нужно
У меня нет подходящего режима конвекции(только с грилем, с ним лопаются безе) пеку верх-низ 70. Нужно приноровится к своей духовке
19.05.2017
Ответить
Анна
Фото было сделано еще до холодильника. На том безе, которое хранилось при комнатной температуре, ничего не выступило. Спасибо большое за комментарий.
20.05.2017
Ответить
Алена
Пропустила про холодильник предложение) значит конденсат обычный, убирать можно, но если нет большой влажности в холодильнике, рядом с фруктами/ягодами могут проступать капли. В общем температура не играет роли, важный критерий для безе-влажность.
20.05.2017
Ответить
Человек с Пуговкой
Безе стало кремовое - температура слишком высокая.
Лично я пеку не выше 90 градусов.
Некоторые пекут при 110 - у меня при такой сгорит.
14.05.2017
Ответить