Тортик, украшенный безе.

Не увидела ваши капельки, но у меня выступают карамельные капли если отсаженые безе простояли перед сушкой и сахар из них "вытек". Если желтеют-большая температура. Можно печь с конвекцией, тогда времени намного меньше нужно У меня нет подходящего режима конвекции(только с грилем, с ним лопаются безе) пеку верх-низ 70. Нужно приноровится к своей духовке
19.05.2017
Фото было сделано еще до холодильника. На том безе, которое хранилось при комнатной температуре, ничего не выступило. Спасибо большое за комментарий.
20.05.2017
Пропустила про холодильник предложение) значит конденсат обычный, убирать можно, но если нет большой влажности в холодильнике, рядом с фруктами/ягодами могут проступать капли. В общем температура не играет роли, важный критерий для безе-влажность.
20.05.2017
А у вас как раз клубничка рядом с ними, наверное и "надышала" на них
20.05.2017
Я сушу при температуре 50-60 градусов, получается белоснежное)
15.05.2017
Спасибо)
15.05.2017
А сколько по времени вы сушите?
16.05.2017
Всю ночь стоят
16.05.2017
Безе стало кремовое - температура слишком высокая. Лично я пеку не выше 90 градусов. Некоторые пекут при 110 - у меня при такой сгорит.
14.05.2017
Спасибо.
14.05.2017
Коробочка с цветами Торты-подарок