Войти Регистрация
ВОПРОСЫ кондитеров
Сообщество для эстетического наслаждения искусством изготовления кондитерских изделий!
23147 участников, 102222 вопроса

Шоколад для кейк попсов.

Феечки-кондитеры,подскажите,какой магазинный шоколад Вы используете для кейк попсов?

Вчера делала с горького(рецепт брала тут на ББ и там было написано,что очень хорошо и красиво получается с горького шоколада)и белого шоколада.

С горьким никто не стал есть,так как сказали горько.

Есть варианты шоколада или только кондитерская глазурь?

Делаю для себя, не для продажи.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А в чем проблема в молочном сделать?

Ответить
Россия, Москва

В том посте(рецепте),с которого я делала было написано,что с молочным ""бееее"

Ответить
Россия, Москва

Человек, видимо, не любит молочный.

Я не люблю горький;))

Ответить
Россия, Москва

Купила бабаевский и молочный.Буду делать.

Ответить
Россия, Москва

А я целиком на молочном делала

Ответить
Россия, Москва

Я тоже бабаевским покрываю,а белый Ашановский "каждый день"

Ответить
Россия, Москва

Купила бабаевский тоже.

Ответить
Марина Wurzi СК 31 мая 2017, 11:35
Россия, Москва

Вообще, кондитеры не пользуются обычно магазинным шоколадом))) Т.к. это не шоколад) А уж если магазинный, то берите какой нравится по вкусу. Я лично очень люблю с горьким. Т.к. внутри сладко)

Ответить
Россия, Москва

Эт понятно,что кондитеры не используют)

Мне тоже понравилось,а детям нет (((

Ответить
Марина Wurzi СК 31 мая 2017, 13:53
Россия, Москва

Ну купите молочный)

Ответить
Россия, Щелково

Беру бабаевский 72% и молочный. Вкусная глазурь получается

Ответить
Россия, Москва

бабаевский 72%====горький?

И потом смешиваете?

Ответить
Россия, Щелково

Он не сильно горький. Да смешиваю

Ответить