Опадает шифоновый бисквит

Уберите из рецепта фруктовое пюре, добавьте сахара до 200 грамм, Можно и разрыхлителя до 15 грамм и главное - увеличьте время выпечки до 1,5 часа. У меня так было, пока не добавила время... Когда вытащите из духовки переверните вверх ногами на решетку, снимите аккуратно форму, чтобы не потел и пусть так остывает.
13.06.2017
А кто Вам сказал что это шифоновый бисквит? Это какой-то фруктовый бисквит. Вообще очень странный рецепт.
13.06.2017
Вот тут сказали https://www.youtube.com/watch?v=ZHSWN6y66gc Обманули?
13.06.2017
https://www.annasweetdreams.com/poshagovye-retseply/30-step-by-step-recipe-9 и будет Вам счастья!
13.06.2017
значит не допёкся!
13.06.2017
Палочкой проверяла, все нормально было. Или это не показатель?
13.06.2017
Я пеку его 60-70 минут
13.06.2017
нажмите сверху ладонью, если пружинит, значит можно выключать, если вмятина еле-еле распрямляется, то дайте ещё 5 мин. Надавите, если снова медленно распрямляется - ещё 5 мин
13.06.2017
Вынуть с духовки,не снимать с формы,перевернуть на решетку чтоб остыл .
13.06.2017
Так делала, он прямо в форме опадает.
13.06.2017
Если чесно удивилась на счет фруктового пюре,первый раз вижу такой рецепт,он утяжеляет тесто.
13.06.2017
Кто заказывал с этого сайта? Свадебный торт