Трайфлы с чиа
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаПривет, девочки!
Делала торт груша-бри. Остался мусс. И ганаш оставался от конфет. В итоге, придумались такие трайфлы)))
Мусс с бри, кофейно-шоколадный пудинг на миндальном молоке с семенами чиа, карамелизированная груша, взбитый ганаш на темном шоколаде. Десерт почти без сахара. Вообще не сладко. Мусс чуть солоноватый, сладкая груша, пудинг как и ганаш практически несладкий (темный шоколад). Вот такое я лично очень люблю! Но знаю, что понравится не всем)))

Под кат поближе)

Лен, не смогла выбрать категорию))) Поправь, если не так, ок?)
Наталия
Шоколадненькие и неприторные... просто класс) А чиа я даж и не знаю, как на вкус... Как-то батончик покупала с ними, но ничего особенного не заприметила...
27.06.2017
Ответить
Марина
Обожаю сочетание сладкого с соленым , как то делала корпусные конфеты с Дор блю 😅 Ммм сейчас бы повторить 🙈
26.06.2017
Ответить
toos
Сейчас слюнями захлебнусь, такие они сексуальные😍🤤
Тоже обожаю несладкое, а когда привожу подружкам, 2 из них мёдом сверху поливают😂
А вот вопрос про Чиа, лично мне они кажутся ну совсем безвкусными... может неправильно как-то применяю? Не с тем сочетанием?
26.06.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Сексуальные
Ну чиа да, безвкусные. Вроде полезные) Мне нравится их текстура))) Как маракуйя) Я их больше всего люблю в кокосовом молоке, а сверху типа конфи (только пожиже) какого-нибудь. Мандарин, апельсин, манго и т.д. В рецептах везде мед или кленовый сироп. Мне вообще не нравится( И очень сладко с ним, кокосовое молоко и так сладкое. Еще и конфи сверху. Вот в этом трайфле я, правда, добавила чайную ложку пудры. Но тут кофе и какао.
Ну чиа да, безвкусные. Вроде полезные) Мне нравится их текстура))) Как маракуйя) Я их больше всего люблю в кокосовом молоке, а сверху типа конфи (только пожиже) какого-нибудь. Мандарин, апельсин, манго и т.д. В рецептах везде мед или кленовый сироп. Мне вообще не нравится( И очень сладко с ним, кокосовое молоко и так сладкое. Еще и конфи сверху. Вот в этом трайфле я, правда, добавила чайную ложку пудры. Но тут кофе и какао.
26.06.2017
Ответить
toos
Моя самая любимая начинка это ганаш с маракуйей! Кисло-сладко и ооочень ароматно!
И начинки ягодные в тортах у меня все без сахара, мне кажется, что сладости коржей, крема или мусса более чем достаточно...
Кленовый сироп вообще бэээ... ооочень сладко для меня.
26.06.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Не, ну я сахар кладу, конечно) Делаю по рецептам торты, почти не меняю ничего. Это я себе все убавляю)))
26.06.2017
Ответить
toos
А я и в рецептах убавляю, если кажется, что слишком сладко...
Например рецепты Энди вообще не могу готовить, для меня у него все чересчур приторно!
Если французские рецепты, то смело можно в 2 раза сахар убирать, французы страшные сладкоежки.
26.06.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
Ну Энди это вообще капец! Я пользуюсь рецептами с МК, в основном.
26.06.2017
Ответить
Елена
В этом вся фишка, в том что не сладкие! Обожаю горький шоколад с солью и лимоном!
26.06.2017
Ответить
