Не сохнет мастика

а что сушите?
10.07.2017
простой декор для тортика, цветоки,бабочки...ну если цветочки опустят лепестки,это еще не так страшно,а вот бабочки...😢
10.07.2017
Цветы в английской технике? и бабочки вырубка или на проволоке?
10.07.2017
Нет,все без проволок.
10.07.2017
Принцессу в холодильник минуты на две, с домашней без понятия, что делать. Сейчас влажностьне очень большая, все хопошо застывает. А с Машей я согласна, последняя партия принцессы не очень.
10.07.2017
Какая мастика??название
10.07.2017
Два вида и оба не сохнут( Принцесса и домашняя медовая((
10.07.2017
Принцесса???? Ого. Я тут Полен сдуру купила- три дня безрезультатно сох. Перелепливать пришлось с Принцессой пополам- все ок.
10.07.2017
Вы принцессу подмораживали?
10.07.2017
Нет,не подмораживала, а надо?
10.07.2017
Если у вас совсем жарко-влажно, то мастику с содержанием масла какао нужно охладить и тогда она будет держать форму. Плюс недавно с партией принцессы был косяк, что она как бы жиже, поэтому без холода не обойтись
10.07.2017
В домашнюю нужно больше смс класть в дожди
10.07.2017
Маш, а про закрепитель мастики не слышала? Нам предложили в кондитерском магазине, мы купили, попробовали дома. Сохнет все в разы быстрее. Лепесток сделал утром, а к обеду он уже готов. Пробовала на вкус. Немного изменяет вкус мастики, но хотя б не отравилась) Но состав не знаю и можно ли им пользоваться тоже((((
10.07.2017
С принцессой вряд ли прокатит. Мне кажется, это один из трагкакантов - может, тот же самый кмц
10.07.2017
Молочка в такой период хороша сохнет моментально !!!!
10.07.2017
Эт да ;)
10.07.2017
Нет,не слышала про закрепитель.... вообще теперь мечусь..между мастиками ..своей медовой и принцессой..моя вкусная, а принцесса как мыло, но лепить из нее в разы удобнее)))
10.07.2017
А я обожаю Принцессу) Она мне напрминает фрутеллу по вкусу) Пока леплю- половину слопаю))))
11.07.2017
Скорее всего из-за высокой влажности , у меня пряники плохо просыхают
10.07.2017
Нужен совет опытных кондитеров. Как закрепить бутылку