Срочный вопрос

не вижу необходимости обрезать край совершенно. Выровнял торт, покрыл мастикой, прошелся утюжком по окружности и всё - круглый край.. Если кажется, что мало скруглился, просто ладонью сгладить и будет край как на оригинале .. хотя я его терпеть не могу
04.08.2017
Лиза,доброй ночи! Да,немного скруглила край.Просто потому,что не обговорила край с заказчиком.А то скажет,что хотела,кпк на фото)))
04.08.2017
Лен, а можно встречный вопрос? А вы прям как на фото сможете сделать? Один в один? Я не стебусь, сейчас.. лично я бы не смогла.. Я вообще ни один торт не смогу повторить.. СВОЙ.. ни то чтоб чужой.. Или вы думаете, что край это было бы прямо критично принципиально для заказчика, а всё остальное нет?)) .. К тому же скругленные края - моветон.. Это всё равно, что говорить "нет, нам бы на платье строчку кривую и с оборванными нитками.. как у дешевого китайского ширпотреба.. мы не хотим строчку как у Диора, Риччи и Версаче"
04.08.2017
Лиза,я потом скину фотку,как закончу Нет ,точная копия не получится конечно Но у меня второй раз уже заказ,именно с подобным краем((( Так в прошлый раз я проигнорировала и заказчики ничего не сказали А сейчас чтото в голову вошло,что возможно это такой дизайн))) Насчет кривой строчки ....в Израиле могут именно так сказать)),как ты написала
04.08.2017
ой-вей.. не делайте Лизе больно.. чтоб таки кривую строчку захотела нация лучших в мире портных?)))
04.08.2017
05.08.2017
Здесь может не именно кривую строчку...не в этом вопрос))) В том,что заказали ли именно так))) а получили не так.Поэтому можно меньше платить)))
05.08.2017
Леночка , бога ради не обижайтесь на то что я вам скажу ! Но вы мне кажется загнались , когда заказчик просит повторить торт - это значит повторить концепцию торта, цветовую гамму и так далее , но не как не техническую сторону ( высота , диаметр , круглый или острый край , толщину и цвет подложки ). И еще дабы избежать конфликтов с заказчиком , когда вам говорят : " сделайте мне вот точно такой торт" , нужно вам пояснять , что повторить одно и тоже даже одному и тому же мастеру невозможно !!!!!!
05.08.2017
Вот вам пример делала торт примерно с разницей в две недели абсолютно разные торты в исполнение , даже фигурки сильно отличаются
05.08.2017
Да!!!! И у меня очень отличается
05.08.2017
Торты суперские!!! Сын рядом сидит, как закричит: " И мне такой закажи!" Очень классная работа! Подтеки - просто восторг !
05.08.2017
Спасибо!
05.08.2017
Спасибо!!! Я и правда загналась
05.08.2017
Лен.. не воспринимайте всё буквально.. в мире есть такие понятия как ассоциативный ряд.. такие понятия, как сарказм и шутка.. и десяток других..
05.08.2017
Вообще пожалела,что скруглила край.Более острый интереснее
05.08.2017
Я не думаю что на оригинале специально круглили край,мне кажется просто так обтянули и всё. Я как то раз делала специально круглый край,мне не понравился итог,я всегда делаю острые края и такой уже не воспринимаю,да же если он сделан специально) А так, я бы изначально немного край срезала у собранного торта,а потом выравнивала .
04.08.2017
Спасибо большое,Александра! Я чуть чуть срезала край...не до такой степени,как на фото,но и острый не будет.Надеюсь заказчик не придерется
04.08.2017
Если после обтяжки не делать специально острый край,он таким и получится,как вам нужно)
04.08.2017
Да! Спасибо большое!
04.08.2017
плюсую под текстом, что никто его спец. не делал скругленным, скорее подпишусь под тем, что автор оригинала не смог сделать острый край)).. или, что более вероятно, вообще не заморачивался с ним - в "буржуинстве" вообще на эту тему не парятся - толстый кусок мастики хренакнули сверху, он и "завалил" весь край
04.08.2017
Да,я тоже сейчас вспомнила,что подобнвй край получается,если толсто раскатать мастику плохого качества.
04.08.2017
Насчет буржуинства отзывается)))) Сколько я этого вижу и насмотрелась уже...
04.08.2017
краситель в радужный торт Торт со львом