Подопытный тортик)))
Проба пераЭтому торту можно памятник поставить. (продолжение под кат и разрез там же))
Он стоически выдержал все мои опыты над ним, которые я проводила после обучения, и чудесным образом даже не погиб, хотя не раз был на краю гибели))
Торт по рецепту Нины Тарасовой
Яблочный торт с карамелью вес 1,9кг, d20
Состав:
- хрустящий слой с медом, корицей и ромом (очень ароматный, в торте он, как печенька к яблоку, очень гармонично идет) слой очень нежный и рассыпчатый, и у меня он таки сломался, в результате сделала из него хрустящий слой с вафельными хлопьями и белым шоколадом, получилось ничуть не хуже, а на вкус домашних даже лучше чем до этого)
-воздушный мусс с запеченными яблоками и лемонграссом (лимонная трава)
-карамельный бисквит с ирисками ( очень удачное дополнение эти ириски)
-мягкая соленая карамель
-зеркальная глазурь двух цветов(которую я много раз снимала и заливала по новой пока она не легла более менее нормально) правда сверху сняла излишки маловато, но это, я думаю, вопрос практики, пару раз я наоборот черпанула до мусса)
буду переделывать, т.к. слой бисквита в центре и карамели лучше сделать потоньше))