Вопрос по имбирным пряникам

Не допекли,вот и прилипли!
24.12.2017
Я расписываю всегда ту сторону,которой пряники лежали на протвине,когда выпекались,она ровная. Ничего никогда не придавливаю
24.12.2017
Наверное вы кладете обычную доску разделочную, Я кладу полку от холодильника стеклянную. У меня как раз лишняя полка для этих целей
24.12.2017
спасибо, деревянная тоже походит, некоторые у меня совсем не прилипали, которые попозже прижимала, не сразу из духовки, меня больше волнует сейчас можно их красить или не стоит)))
24.12.2017
Я думаю можно, края целы, а середину никто не увидет
25.12.2017
спасибо, уже попробовала, и правда ничего не видно))))
25.12.2017
Доброе утро! На слишком гооячие кладете , нужно дать остыть очень хорошо. Вы когда их вытаскиваете из духовки , сразу лопаткой переверните на обратную сторону и дайте минуту примерно полежать , пряник ровный будет. Еще можно расписывать с обратной стороны. Доску класть не обязательно на пряники , я никогда не кладу. Для выпечки нужно использовать тефлоновый коврик , тогда обратная сторона будет ровной.
24.12.2017
Спасибо)))
24.12.2017
Я делаю по рецепту Вики с сайта на Ютюбе Я-Тортодел. Если не добавлять специи, то запах и вкус у пряников карамельный.
26.11.2017
Я бы раза в 3 тоньше делала, хотя бы в 2 раза тоньше. Будут меньше подниматься, ровнее. После выпечки можно сверху положить доску для выравнивания
26.11.2017
спасибо, я правда их и раскатывала по 5-6мм, в вздулись как подушки))) попробую потоньше
26.11.2017
Класть сверху груз(я кладу стекло(полку от холодильника)
26.11.2017
спасибо, прямо во время выпекания?
26.11.2017
Как вытащите из духовки
26.11.2017
когда остывают
26.11.2017
Попробуйте после выпечки сразу перевернуть , и так пусть остывают. Еще потоньще слой раскатывать. А вообще от рецепта многое зависит.
26.11.2017
спасибо, а не подскажете такой рецепт, чтобы не поднимались так
26.11.2017
Я у виктории бредис покупала рецепт, хороший
26.11.2017
спасибо, посмотрю
26.11.2017
Возьмите рецепт козульного теста
26.11.2017
спасибо, почитала различия, в козульном в роде меда нет, и яйца не целиком, а только желток, может от яиц моии так вздуло
26.11.2017
На нем и Бредис печет и все остальные. Пласт раскатываете 4-5мм
26.11.2017
На ютуб есть хороший рецепт у Юлии Смолл
26.11.2017
спасибо, поищу)))
26.11.2017
Как правильно замешать айсинг из альбумина? Отдам заказ на корпоративные пряники или кейк-попсы СРОЧНО!