Как правильно замешать айсинг из альбумина?

Я совсем не специалист по пряникам, но только позавчера как раз делала глазурь из альбумина, рецепт с фото, все хорошо получилось, только в идеале глазури нужно постоять, тк после ночи в холодильнике (в закрытом контейнере замотанном мокрым полотенцем) она ложилась лучше, чем в первый день. И у меня не было специальной мелкой пудры, обычную просеяла, но крупноваты частички получились. Но если вам просто для,себя на домик, то подойдет. Для заливки просто добавляла по капельке воду и проверяла по правилу (10 секундная глазурь, это когда проводишь острым ножом по глазури и пока считаешь до 10 след должен разгладиться). Для склейки брала ту же глазурь, отложила в не большую чашку и не накрыла влажным полотенцем и пока рисовала глазурь немного подсохла и отлично склеивала. Взбивала венчиком от блендера на самой низкой скорости. Тесто для пряников нравится "Пряничное тесто от Герды" наберите с поисковике, вам выдаст, только я какао не добавляю, как в рецепте.
23.12.2017
Вот мои прянички с этой глазурью, не идеально конечно, но для домашнего употребления подходит, осталась довольна
23.12.2017
в том то и дело, что одна скорость на блендере, боюсь перевзбить. Начинать всыпать пудру сразу или какое-то время сначала взбивать альбумин? Сколько минут Вы взбивали?
25.12.2017
Вы же пишете выше, у вас 2 скорости на блендере, ставьте минимальную. У меня тоже две, либо просто взбивает, либо турбо режим. Чуть подвзбиваете альбумин до полного растворения (можно миксером, можно вручную) и затем добавляете сахарную пудру частями, время не засекала, если на вскидку минуты 3-5 взбивала, смотрите по консистенции.
25.12.2017
спасибо) будем пробовать ☺️
26.12.2017
Удачи 😉
26.12.2017
Как нарастить коробку? Вопрос по имбирным пряникам