Меренги

У меня вообще беда с этими миренгами, сушила вчера 6 часов при температуре 80 град и все равно они у меня после выпечки сыреть начинают. В чем может быто проблема интересно. Хотя сразу после выпекания полностью сухие.
30.11.2017
В сырости дома или не добиваете меренгу. При таком времени сушки из них дома можно строить, у меня бы дубовыми стали.
30.11.2017
попробуйте убирать сразу в плотный пакет - на зиплоке, например, и хранить в нем. Мне летом во влажности под 95% очень помогло
01.12.2017
Лучше вы нашите как вы их делате, чтобы мы могли вас поправить. Рецепт, чем как делате и время и температуру сушки.
27.11.2017
Вот 70 гр белка взвесила и 140 мелкого сахара. Швейцарскую на водяной бане хочу сегодня , французская точно не получится . До 60 град на водяной бане далее просто взбиваю мин 5
27.11.2017
С пропорциями у вас все нормально. Напрашивается вывод, что вы не добиваете. На водяной бане не обязательно взбивать до 60 градусов, можно просто взбить до момента образования пустот, потом просто еще пару минут. Сушка - 70 градусов - 2 часа или 100 грудусов - 1 час.
27.11.2017
Вот что получилось , первый раз . Видимо были капли воды жира или желтка в те разы. Но все же это не тот результат как на фото из инета ну посмотрим после сушки
27.11.2017
А почему не тот результат? вроде ж нормально у вас получилось, не расплылись, рельеф есть
27.11.2017
Это первый раз) до этого нет
29.12.2017
Отличный рельеф,просто не очень ровно отсажено.
27.11.2017
попробуйте добавить крахмал кукурузный смешанный с сахарной пудрой в смесь сразу после взбивания и аккуратно вымешать спатулой
01.12.2017
макаронс Как закрепить декор на Наполеоне?