торт
Евродесерты (муссовые торты и пирожные)
Делала для себя на пробу. Состав буду менять, не вполне удачно. Внутри Мусс на темном шоколаде, конфи мандарин, крустилант молочный шоколад/фундук/вафля и бисквит на глинтвейне. Украшала розмарином, и в тех местах, где розмарин касался торта, вкус понравился особенно. А сочетание мандарин - шоколад не понравилось, шоколад забивает все остальные вкусы. Буду делать мусс с розмарином. В остальном все хорошо внутри, крустилант только потоньше надо бы. И опробовала велюр из апельсинового шоколада. Вкусный! Велюр специально делала не бархатным, чтобы больше было похоже на кожуру мандарина.
Отдельная находка - бисквит. Фантастика! Глинтвейн чувствуется отлично.
Ну и подложку надо другую.
Но, в целом, эксперимент не провальный.
Эльвира
Оооой, извините сразу, но у меня ассоциация только с кучкой голых грудяшек
, может цвет не тот, а шоколадные капли словно соски
, может цвет не тот, а шоколадные капли словно соски
01.12.2017
Ответить
