Съемная глазурь

Эта техника называется рамки. Благодаря ей можно делать объемные детали для торта, но есть проблемы: 1. На торте они могут размокнуть (на ганаше и мастике не размокнут, но в холодильнике могут даже от конденсата). 2. Или деформироваться от движения торта (расширения), либо от движений в процессе переноса деталей. Для дома можно играться, на заказ - лучше не рисковать. Я на домиках такие украшения часто делаю. И то - если домик в коробку упакован а не в пленку. Вот тут на летнем пряничном домике делала забор и велик и рамы и кашпо при помощи этой техники:
25.01.2018
Анна не в тему,но я влюблена в ваш дом😍
25.01.2018
Меня тоже интересовала эта техинка. Короче, я не знаю, можно ли так делать, но я делала. Сначала нарисовала рисунок, а потом приклеяла на пряник.
25.01.2018
Как рисовали? Ниже мне девочка дала ссылку с советами как делать. Прочитала. Но может что по другому?
25.01.2018
Положила картинку в файл и сверху айсингом нарисовала, потом раскрасила. Пряник на этом торте.
26.01.2018
Набираете в гугле слово айсинг и изучаете материал. https://www.liveinternet.ru/users/4653565/rubric/2679047/
25.01.2018
Огромное спасибо!!!
25.01.2018
Велюр (проба пера) Я только учусь