Модные тортики

это так вырезаются? или формы такие? красотища!
14.02.2018
Вырезаются , затем выпекаются .
14.02.2018
Браво!! Не понимаю живые цветы в тортах. Ваш вариант просто супер!!!!!
12.02.2018
Спасибо большое ! )
14.02.2018
Красота !!!! На днях то же такой делала на пробу , может быть тесто толстовато раскатала , немного твёрдым был . А какой у вас крем ? Я делала крем чиз со сливками
11.02.2018
Может быть , не знаю . Но , вообще то , песочное тесто должно быть не жёстким , а рассыпчатым , любой толщины . Крем у меня заварной на сливках .
11.02.2018
Оно у меня и не было жестким . Я имела ввиду при разрезании твердовато было )
12.02.2018
Может не пропитался ?
12.02.2018
Меня тут недавно проверили ))) типа ревизорро кондитерского ))) Купили торт , а потом написали свою оценку . Я и не знала , что кондитеров тоже проверяют так ))) Можно у них почитать и посмотреть фотки разреза и видео , как разрезают https://instagram.com/p/BfBa89UFn3T/
12.02.2018
Как интересно ! Да , мой явно не пропитался , нужно наверно другой рецепт попробовать )
12.02.2018
Попробуйте другой рецепт , или свой , но с другим кремом и чтобы постоял
12.02.2018
Добрый вечер,очень красиво, а кожи бисквитные или песочные?
11.02.2018
Добрый вечер ! Спасибо ! Песочные .
11.02.2018
А как называется такой вид торта?
11.02.2018
Я не знаю ))) голый торт наверное
11.02.2018
Спасибо💐
11.02.2018
Ну высший пилотаж, что скажешь!) не люблю бисквит обожаю песочные сколько весит подобный торт? можно ли посчитать кбжу? цена?
15.02.2018
Этот весил ровно 1 кг . Цена 2000 руб . Буква не знаю , ск будет весить. Примерно так же , плюс/минус 200-300 гр
16.02.2018
Шимер и шайн Торт с ягодами