Айсинг на альбумине
ПряникиДевочки, если не секрет. Напишите,пожалуйста, пропорции альбумина, волы и сах пудры. Я раньше делала, но забыла пропорции, айсинг немного матовым получаеться
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
15 гр. альбумина, 85 гр. воды комнатной температуры, 460-480 гр.сахарной пудры. Полагается альбумин замочить и процедить. Но, т.к. альбумин слишком плохо замачивается, то я смешиваю его с пудрой и вливаю воду и взбиваю. Всё получается нормально. Сахарную пудру обязательно просеиваю через органзу.
12.03.2018
Ответить
Ольга
Я делаю на 10 г альбумина 70 г. воды комн. температуры....и примерно 500 г пудры....потом развожу до нужной консистенции
12.03.2018
Ответить