Вопрос к кондитерам.
ВОПРОСЫ кондитеров
Девочки, подскажите, советом. Нужен торт: ванильный бисквит с вишней. Представляю вишню с шоколадным бисквитом. Но больше нравится ванильный!) Не будет ли вишня ( если брать замороженную) кислить? Или ее лучше проварить, может сделать курд? Но хочется именно, что б были ягодки🤔. Крем лучше сливочно-сырный или может йогуртовый со вкусом 🍒 вишни? Выручайте!
Елена GEWA
Я мороженые ягоды кладу в сковороду,немного сахара и на большой огне прогревают минуты 2 после закипания.И ягоды целые,и не такие кислые,и сок лишний выходит.Крем любой на Ваш выбор,тут не советчик
14.03.2018
Ответить