Торт в Малазийской технике...

Красиво получилось .
22.04.2018
белковый с маслом-вкусно и красиво!
22.04.2018
И как оно?) Вкусно?)
21.04.2018
На мой вкус не очень, но есть можно!
21.04.2018
Лучше тогда крем масло+сгущенка) Тоже хотела попробовать крем из белой фасоли, но не решилась)
22.04.2018
Мне кажется такой крем очень блестит,нет?фасолевый более матовый. Про вкус не говорю,на сгущенке однозначно вскуснее,но эстетика и красота иногда требует жертвовать даже вкусом😞😏
22.04.2018
На скорую руку:)
22.04.2018
Это из какого крема цветы?
22.04.2018
Масло и сгущёнка :)
22.04.2018
Но мне один раз круто получилось на крем-чизе на масле, а потом совсем не то 😞
22.04.2018
Мне крем-чиз сейчас больше нравиться.
22.04.2018
Мне нравится тоже крем-чиз но на сливках:)
22.04.2018
Масляный крем очень блестит. Фасолевый матовый и форму держит идеально! Но вкус не мой) В общем я сделала вывод, что крем-чих лучше.
22.04.2018
Из крем-чиза лучше получается. И вкусно и форму держат.
22.04.2018
Торт Феникс детские торты