Торт в Малазийской технике...
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВот захотелось мне как-то понять что же это такое есть «Малазийский крем». В общем купила белую фасоль (уже не помню какого сорта), варила, чистила, снова варила, перетирала и снова варила...Нали быть краткой, очень уж это долгий и тяжелый процесс!В общем судите сами)) 
Мари
Лучше тогда крем масло+сгущенка)
Тоже хотела попробовать крем из белой фасоли, но не решилась)
22.04.2018
Ответить
Мария
Мне кажется такой крем очень блестит,нет?фасолевый более матовый. Про вкус не говорю,на сгущенке однозначно вскуснее,но эстетика и красота иногда требует жертвовать даже вкусом😞😏
22.04.2018
Ответить
белковый с маслом-вкусно и красиво!
На скорую руку:)