Торт с глазурью и начинкой сникерс!

Отличны выход! 👍И разница ощутима! Поделитесь пропорциями?
16.06.2018
250 маскарпоне, 400 сыр сливочный, 100-150гр сах.пудра., сливки на глаз добавляла примерно 100мл.
17.06.2018
Спасибо большое! Обязательно попробую
17.06.2018
Как Вам удаётся сделать такой идеально белый крем?
10.06.2018
Скорее всего добавлен диоксид титана
10.06.2018
никакого секрета, просто все ингредиенты для крема белые, сыр маскарпоне, сыр виоллет, сах.пудра, сливки
16.06.2018
Спасибо за ответ! Все понятно. Просто обычно для выравнивания используют крем-чиз на масле, а у него оттенок желтоватый
16.06.2018
я масло заменила на маскарпоне, т.к жирность у него такая же как и у масла, и он белый)))
16.06.2018
Идеальный!!!!
09.06.2018
С бабочками. Тортик со львом