Зефир не засыхает

Добрый вечер! А агар проверенный? И если очень быстро сироп довели до 113 градусов, тоже может не застывать
08.08.2018
если зефир не стабилизируется (проще говоря вы не можете не повредив его форму собрать его попарно), то посыпьте его сахарной пудрой на ковриках.. он покроется корочкой сверху.. это не совсем олдскульный зефир выйдет, но вполне съедобный и некоторым даже больше нравится.
04.08.2018
Даже, если высохший зефир поместить во влажное место, он будет, а точнее станет влажным.
04.08.2018
Вариантов много. Недобили пюре с белком, меньше температура сиропа с агаром, все вместе не добили. В такую погоду стабилизируется быстро
04.08.2018
Пюре взбила до таких стойких пиков что накручива.на венчик, сироп сварила до 113, в конце взбила тоже как в первый раз, но он был теплее обычного когда я начала его высаживать. Может всё же поторопилась немного (((???
04.08.2018
Когда влили сироп, взбивать надо было до того момента, чтобы он чуток остыл. А вообще, у нас в Питере всегда влажно. Зефир закрываю в комнате с обогревателем и очень быстро стабилизируется:)
05.08.2018
Если вечером очень влажно, даже идеально сделанный зефир не будет подсыхать :)
05.08.2018
Сейчас не такая влажность
05.08.2018
Не знаю, как с влажностью у автора, но у нас в жару все равно влажно дома. Лучше всего у нас стабилизируется зимой, когда отроение включено :) Но и не факт, что есть погрешность в самом процессе
05.08.2018
Влаги много в 7 вечера на улице уже роса, а я их оставила на террасе с дуру (((
05.08.2018
Ну вот, а я летом в квартире обогреватель для зефира включаю 🙈
05.08.2018
Помогите с насадкой Тортик с пряниками Холодное сердце!