Глазурь стекла с торта

Делайте на белом шоколаде с добавлением сливок жирных. В молоке много воды.
02.05.2019
Исправить: снять и сделать подтеки из белого шоколада с красителем без молока.
16.04.2019
Нет у меня красителей для шоколада(
16.04.2019
Я тоже пока еще не профессиональный кондитер, но обычно шоколад растапливают со сливками для подтеков. Молока наверное надо вообще каплю, а чтобы более жидкую сделать, то не разбавлять, а подогреть.
16.04.2019
Я прогреваю с молоком. На шоколаде норм все. Вот рядышком он. А глазурь....
16.04.2019
Думаю лучше запасаться жирорастворимыми красителями и окрашивать белый шоколад. На будущее...
16.04.2019
Видимо так. Спасибо
16.04.2019
Глазурь на белом шоколаде красится обычными красителями прекрасно.
16.04.2019
Буду знать, спасибо! Самое печальное, что я уже делала этой глазурью. И бедой этой марки И причину понять не могу
16.04.2019
торт недостаточно охлажден.... потеки идеально застывают на охлажденном торте...и важна температура глазури ...не теплее 37-38 градусов для зеркальной....
18.04.2019
это не зеркальная, просто молоко+глазурь кондитерская Торт стоят ночь в холодильнике Думаю, я ее слишком сильно развела все же
19.04.2019
Ну тогда вы и сами все поняли...в чем проблема...
19.04.2019
я только сегодня это подумала, когда делала на другой торт розовую! спасибо,что не прошли мимо
19.04.2019
Опытные кондитерские феечки, отзовитесь! Оседает тесто в духовке