Посоветуйте
ВОПРОСЫ кондитеровИз чего сделан бант как придать такую текстуру? Хочу сделать только бант из мастики, торт кремовый, палочки Дрезден у меня нету ((( 
U-lia
На такой ширине полотна Дрезден сильно и не спасла бы(( я бы сделала из фольги фактуру и на нее бы мастику прессанула
06.06.2019
Ответить
TATA
Оооу давно тебя нету в ленте, куда пропала? Да уже сделала, что то не выходить, походу фольга не особой прочности, она просто выравнивается (сплющивается) и под мастикой и над ((( пыталась и раскатать на ней, и сверху надавить, фигня какая то.
08.06.2019
Ответить
Оксана
Попробуйте сделать пищевой атлас, текстуры конечно такой не будет, но и не будет он менее эффектен https://m.youtube.com/watch?v=mN-FQWgMZ6o
06.06.2019
Ответить
тортолька СК
Я думаю,что это все же мастика и нанесен оттиск рельефным ковриком. Если нет ничего похожего, то думаю, можно сделать приспособление из фольги.. сжать ее как жатку-в одном направлении и прокатать по ней мастику. и здесь еще немного есть перламутровый отлив- это кандурином...
03.06.2019
Ответить