Двойной торт.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиЭто мой самый нелюбимый вариант, когда надо совместить на одном торте и персонажей для 4-х летки, и для 12 лет. У меня вечно получается откровенная ерунда .
Еще удивляют заказчики, которые хотят в одну начинку впихнуть все- шоколад, ягоды, карамель, орехи, безе, желн и тд. вот буквально завтра буду делать такой вариант. неужели люди никогда не задумывались над сочитаимостью вкусов???
Greta
Мне кажется, тут только два варианта. Либо сразу отказываться от таких заказов, либо брать и делать без каких-либо рефлексий на тему «ну что за люди». Я заказываю несколько лет торты у одного мастера. У неё на странице сразу написано, за какие заказы она не берётся, с какими компонентами не работает и т.д. Мне очень нравится такой подход.
12.01.2020
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Согласна, что просто нужно перестать рефлексировать...Дело скорее в том, что некоторые не совсем представляют окончательный вариант, стараюсь избегать таких ситуаций, потому что потом возможно разочарование у клиента.
12.01.2020
Ответить
Greta
Как клиент скажу, что в этом случае хорошо бы заранее в переписке обсудить эти нюансы. Недавно я заказывала торт и попросила мастера отойти от проверенных вариантов начинки и сделать эксперимент. Мастер была против, пришлось ее уговаривать. В итоге она согласилась, но я подтвердила, что готова к тому, что эксперимент будет неудачным. В итоге меня все устроило, но в любом случае претензий быть не могло, ведь мы все обсудили.
Скажите заранее, что такое смешение начинок нежелательно, что вы бы не рекомендовали, но если они настаивают, то вы не гарантируете идеальный результат.
12.01.2020
Ответить