Изомальт на креме?
ВОПРОСЫ кондитеровПодскажите, чем можно покрыть изомальт, чтобы он дольше постоял на чиз-креме и в результате не потёк от данного крема?
Многие говорят, что можно окунуть в шоколад/какао масло тем краем, который будет соприкасаться с кремом, чтобы защитить его от контакта.
Или же воспользоваться тем же способом, но только кондитерским лаком.
Что лучше?
Или есть ещё какой то способ?
Татьяна Харламова
Да можно, кунайте. Лично я предпочту изолировать какао-маслом, оно бесцветное. Вы уже перечислили достаточное количество изолянтов
, мало?))
На зеркальную глазурь я ставила без всякой изоляции, три дня отлично прожил, ничего не потекло.
, мало?))
На зеркальную глазурь я ставила без всякой изоляции, три дня отлично прожил, ничего не потекло.
18.01.2020
Ответить
Лиза
1. "подольше постоял на крем-чизе".. подольше - это сколько?
2. крем-чиз какой именно?
3. изомальтовый декор какой именно?
и вообще, ну хотите вы не накосячить - перестрахуйтесь. Напишите подробно и детально.. ну реально же либо получите такой же ниочемный ответ, как и вопрос; либо получите ответ на три листа с перебором всех возможных вариаций, среди которых вашей может не оказаться (хотя нет, не получите.. тут только я этим страдаю и сегодня у меня ремиссия); либо не получите никакого ответа, ибо все пройдут мимо, потому что уточнять должен тот, кто спрашивает, а ни тот у кого спрашиваю (видимо ремиссия у меня все же не стойкая.. уточняю же).
17.01.2020
Ответить