Подскажите профессионалы!

В ресторане работала, закрывали противнем вентилятор
04.05.2020
Спасибо большое ❤️
05.05.2020
Не профессионал, но в тех случаях когда нужно убрать конвекцию на вебинарах Мария Селянина показывает как они закрывают этот вентилятор у задней стенки просто противнем)
04.05.2020
Отличная идея!!! Спасибо ♥️
05.05.2020
https://youtu.be/w0OYdcptMiw думаю это то что вам нужно
02.05.2020
Спасибо! ...дело в том,что я знаю,как её программировать. Я не знаю какую программу дать для кондитерки. Очень много в интернете про то, как печь булки, круассаны, хлеба в таких печах, и эти программы у нас установлены - результат отличный. Но никто не показывает, как в ней испечь напр. бисквит... В обычной духовке я использую +- такой режим: 180 градусов 30-35 мин. В этой печи на таком режиме бисквит готов за 20 мин, но он не воздушный, и суховатый. Уменьшаю температуру на 170, тоже самое... Сегодня пекла на 165 на 23-й минуте уже пришлось доставать... Конечно, я буду и дальше пробовать уменьшать температуру и методом тыка подбирать оптимальный режим! Но, решила спросить, может кто-то имеет опыт использования таких шкафов именно для бисквитов и подобного...
02.05.2020
карамель на палочке с лого Декор торта