Как сделать двухярусный торт.
ВОПРОСЫ кондитеровУ сына скоро годик. Хочу сама испечь торт. Мне нравятся больше массовые. Но нижний ярус муссовый не сделаешь. Посоветуйте пожалуйста, можно вниз бисквитный, и крем пломбир, например, а верх мусс какой? Ореховый, шоколадный, а лаймовый, например можно? А если молочную девочку вниз?
Nadin
Можете сделать молочную девочку низ. Главное собирать в кольцо (форма), сверху пресс, и оставить на ночь стабилизироваться. Потом финишным покрытием, например крем чиз с маслом. Чтобы он снова постоял в холодильнике, и потом в середину вставить палочки ( по длине как торт, чтобы не торчали). Для того чтобы торт не просел, от верхнего яруса. И всё, кладёте второй ярус.
17.08.2020
Ответить