Торт с использованием мастики

Я не супер профессионал, но постараюсь подсказать. Крем можно сделать масло сгущёнка шоколад. Выровнять им торт. Мастика на нем не потечёт, и им же сделать колючки. Будет все гармонично. Если время позволяет прям заранее не делайте, т к мастика сухая не очень вкусная. Это фигурки надо сушить. Здесь в основном плоский рисунок. Если за день до торжества испечете, то вечером можете сделать из мастики ежа и положить на торт. Сам торт настоится и в день торжества будете свободной
12.08.2020
Оксана, спасибо вам за советы. Но,если не сложно, вот видео по которому я и собралась готовить этот торт. Кажется, там нет ганаша. Что тогда делать?! https://yandex.ru/video/touch/preview/?source=tabbar&filmId=11908867336769486602&text=Торт в виде ежа&redircnt=1597211917.1
12.08.2020
С мастикой не долго работала, так что могу ошибаться, но вообще если вы сделаете заранее, то она наоборот высохнет и будет каменная, дети ее даже погрызть не смогут🤷‍♀️ В холодильнике можно хранить, главное положить ее на ганаш (масло+шоколад+немного сливок) если положить на любой другой крем - она растает и поползёт. А вот насыщенный цвет крема - это как раз горький шоколад в составе + какао Либо краситель
12.08.2020
toos, спасибо вам за советы. Но,если не сложно, вот видео по которому я и собралась готовить этот торт. Кажется, там нет ганаша. Что тогда делать?! https://yandex.ru/video/touch/preview/?source=tabbar&filmId=11908867336769486602&text=Торт в виде ежа&redircnt=1597211917.1
12.08.2020
Нужен совет! Как сделать двухярусный торт.