Торт с использованием мастики
Здравствуйте! Хочу на день рождения дочки сделать тортик в виде ежа. Фото прилагаю. Возник вопросы, на который я не могу найти ответы. Буду очень благодарна помощи. Я не кондитер. Подскажите! Мордочку я могу заранее заготовить? Где её хранить? Надо ли просушивать? Как это делать? В интернете пишут, что мастику надо как-то сушить. Не пойму теперь вообще как делать. Можно ли ставить такой торт в холодильник? Пишут, что в холодильнике она растекается и трескается. Уже купила сахарную готовую мастику, но сижу в замешательстве, а торт нужно печь уже в четверг. И крем как такой коричневый получить? Спасибо! 


Елена
Здравствуйте, в крем добавляют пищевые красители, а мастику нужно хотя бы дня за 2-3 сушить. Просто слепили и оставили в сухом помещении
11.08.2020
Ответить
Ирина Назарчук
Елена Осипова, даже просто мордочку? Все равно сушить? А как тогда обтягивают весь торт?
12.08.2020
Ответить