Нужен совет!

В работе проще покупная мастика. Мастика на сгущенке самая вкусная, мои дети ее просили специально приготовить без торта 😁, но она имеет желтоватый оттенок, можно конечно отбелить диоксидом титана, но мне не понравилось, становится менее эластичной. Мастика из маршмеллоу беленькая, но по вкусу уступает мастике на сгущенном молоке. Сахарная пудра без крахмала у производителя Распак.
19.07.2020
спасибо вам огромное )) ее и сделала, на вкус понравилась, лежит в пакете в холодильнике. надеюсь не застынет до 23
19.07.2020
да не за что! в пакете пролежит нормально, потом просто разомнете перед использованием 🙂
21.07.2020
ок ))
21.07.2020
Купить проще ( мастику). В приготовлении много нюансов, в том числе качество сахарной пудры очень влияет. Результат может не обрадовать.
17.07.2020
в городе не видела, а ждать могу не успеть, тк через неделю др уже. да и попробовать интересно, е получится значит без нее будет )))
17.07.2020
Если честно вам правильно говорят, в большинство сахарной пудры, которую продают в магазине - добавлен крахмал. С такой пудрой вообще ничего не получится, к сожалению.
17.07.2020
дак я не спорю, просто не получится. насчет пудры я ее сама делаю, а насчет крахмала, там в рецепте специально крахмал добавляют, та что со сгущенкой, а получается не надо? ладно, я попробую, в другой раз куплю заранее ))
17.07.2020
От крахмала она менее эластична и может просто не раскатываться, как мне кажется. Вы бы спросили у кондитеров, кто у вас в городе занимается тортами, они могут и мастику продать или подскажут магазин для кондитеров)
17.07.2020
Нужен МК Торт с использованием мастики