Совет начинающему кондитеру
ВОПРОСЫ кондитеров
Здравствуйте, коллеги.
Я пеку бенто-торты (на моем опыте их всего около 8шт). Делаю домашний зефир, шоколадные розочки , букеты (на 8 марта продалось очень много букетов) . Вкус и декор всем очень нравится. Но с накруткой аккаунта проблемы.
Есть страничка вк и инстаграме
Периодически выкладываю видео, фотографии
Беру рекламу (900р) в городском аккаунте, аудитория большая
Приходит по одному человеку с рекламы и она не окупается
Подскажите, как вы раскручивались на начальном этапе?
Исходя из чего вы делаете акции, скидки?
У меня с бенто остается бисквит с кремом, можно делать кейк попсы, но аудитории мало и даже если буду выкладывать по меньшей стоимости, никто не возьмется покупать
Было бы ещё интересно увидеть ваше субъективное мнение моих работ