Совет начинающему кондитеру

Лучший ответ

Если взгляд со стороны, то у вас пока любительский уровень, крем ложится не ровно, текстура его неоднородная, шоколад с пузырьками воздуха. Плюс непрофесстональные, темные фото, сделанные на домашней кухне, не вызывают желания покупать. Нецензурную тематику в расчет не беру, может такое кому-то нравится. В общем, прежде чем работать над рекламой, сначала надо поработать с мастерством
15.06.2022
Алёнка, здравствуйте 🌸Нецензурную лексику выбирали клиенты🙈 Подскажите, как долбится однородной текстуры? Лучше взбивать крем? Боюсь его перевзбить
15.06.2022
Елена Черникова, почитайте блог Энди шефа, он очень классно объясняет. Там и рецептов крема много, у вас наверное на творожном сыре? Он бывает с маслом или сливками. Там температура продуктов играет роль, плюс другие кремы попробуйте, на меренге более гладкий и блестящий, например. https://andychef.ru/secrets/
15.06.2022
В тортах не разбираюсь, но убрала бы из рекламы торты с нецензурщиной. На тортах с надписями очень неаккуратные кривые надписи, что создаёт впечатление, что торт делал ребёнок. Там где цветочки и зефирки - всё ок. Коробки из пенопласта замените на красивые блюда. Вообще подпишитесь на других кондитеров, у которых уже больший опыт, как они оформляют торты и композиции
16.06.2022
Какой крем Бенто тортики